Колесами к верху: в Марий Эл лед переворачивает авто

Колесами к верху: в Марий Эл лед переворачивает автоpixabay.com

Пострадавшие госпитализированы

17 ноября вечером в Медведевском районе не справились с управлением две машины: ВАЗ-2121 и ВАЗ-2114. Также 18 ноября подобное ДТП произошло и в Горномарийском районе. Об этом соообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РМЭ.

17 ноября на дороге «Йошкар-Ола – Уржум» 53-летний водитель, управляя машиной ВАЗ-2121, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель и пассажир были доставлены в больницу. Также на дороге «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 21-летний водитель на ВАЗ-2114 не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина перевернулась. Пассажир был госпитализирован.

18 ноября вечером в Горномарийском районе на 101 км дороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» УАЗ-3741 вылетел с дороги с последующим опрокидыванием. 56-летний водитель был доставлен в больницу.

- По предварительным данным, водители не выбрали безопасную скорость движения, не учли дорожные и метрологические условия, не справились с управлением и совершили съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД по РМЭ.

Напомним, что на трассе произошло массовое ДТП с участием десятка автомобилей.

А как вы передвигались в гололед? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости