Наверх

В Йошкар-Оле беседа инспектора с водителем закончилась эвакуацией авто

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Всему виной - запах изо рта

В Йошкар-Оле 5 ноября сотрудники ДПС остановили автомобилиста для проверки документов. Беседа с мужчиной закончилась эвакуацией машины. Об этом рассказала читательница нашего портала Анфиса.

Инцидент произошел на улице Соловьева поздно вечером. Мужчина отреагировал на законные требования сотрудников ГИБДД и остановился.

- Как я поняла, водитель был с запахом алкоголя, инспектор составил протокол и даже не пустил мужчину за руль, - говорит Анфиса. – Через некоторое время приехал эвакуатор.

Напомним, за вождение в нетрезвом виде сейчас налагается серьезный денежный штраф и лишение прав, за повторное правонарушение – уже уголовная статья.

А вы бы «сдали» пьяного водителя ГИБДД? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru