Наверх

В Марий Эл водитель не хотел подходить к сбитому пешеходу, боясь испачкаться кровью

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Пострадавшего увезли на скорой

13 сентября в городе Волжске Марий Эл на перекрестке улиц Чапаева и Гагарина сбили мужчину. Очевидцы рассказывают, что он лежал на асфальте весь в крови.

Информация о ДТП появилась в соцсетях в группе «Подслушано в Волжск». Свидетелей случившегося возмущены поведением водителя, сбившего пешехода.

- Люди стоят, на мужчину смотрят и обсуждают какие у них проблемы, говорят, что он был пьяный, - говорит Сергей Коршунов. – Говорят: «В машине мы его не повезем, у нас места нет, у него из головы кровь идёт, и аптечки тоже нет…».

В итоге прохожие сами вызвали экстренные службы. Подробности и информация о состоянии пешехода появятся на нашем портале позже.

А вы были очевидцем ДТП? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru