Наверх

Смертельное ДТП на трассе Марий Эл: спасатели вытащили женщину из авто

Возрастное ограничение: 16+
Марийской аварийно-спасательной службы
Об аварии сообщили очевидцы

5 декабря на трассе Марий Эл столкнулось два автомобиля. В аварии погибла 37-летняя женщина. Об этом сообщает Марийская служба аварийно-спасательных и экологических работ.

5 декабря в 16:22 спасателям о ДТП сообщили очевидцы. Авария произошла в Звениговском районе около поселка Суслонгер - на 47 километре Казанского тракта произошло столкновение двух автомобилей: Лада Приора и грузовой автомобиль Volvo.

На место аварии незамедлительно выдвинулась оперативная группа Звениговской аварийно-спасательной группы. В автомобиле Лада Приора была зажата жительница города Казань. Она погибла на месте, - сообщают спасатели.

Тела женщины деблокировали при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Тело передали сотрудникам полиции.

Вечером в Звениговском районе на 47 километре автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск Звениговского района 37-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2172, по предварительным данным, не учла дорожные и погодные условия, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с седельным тягачом VOLVO. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2172 от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи, -комментируют в ГИБДД.

Очевидцами каких ДТП вы становились? Ответы оставляйте в комментариях

Авто ГИБДД ДТП Полиция Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru