В Марий Эл иномарка улетела в кювет и перевернулась

В Марий Эл иномарка улетела в кювет и перевернуласьиз архива "Pro город"

На прошедшие сутки произошло три ДТП

В Марий Эл иномарка улетела в кювет и перевернулась. 16 июня в Марий Эл произошло три ДТП с пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Около 15.00 в Параньгинском районе на 5 километре дороги Елеево-Параньга произошло ДТП. Водитель Renault по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. И если сам водитель телесных повреждений не получил, то его пассажирке понадобилась медицинская помощь. Ей назначено амбулаторное лечение. Проводится административное расследование.

- Также около 17 часов в Медведевском районе на 16 километре дороги Йошкар-Ола-Санчурск 19-летняя девушка, управляя иномаркой Ford Fusion, при повороте налево создала помеху обгонявшей ее машине ВАЗ-2114, в результате чего они столкнулись. Ушибы получила пассажирка иномарки, - рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл.

Позже вечером, около 18.10 в Йошкар-Оле на бульваре Чавайна произошла еще одна авария. Водитель «Лада» не занял крайнее положение поворочивая на лево, на перекрестке неравнозначных дорог. И столкнулся c иномаркой, ехавшей в попутном направлении. Водитель «Лады» получил телесные повреждения, ему назначено лечение.

Как уменьшить количество аварий в Марий Эл? Комментарии оставляйте под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости