Наверх

Йошкар-олинский стрелок угрожал судебному приставу пистолетом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина не давал изъять свой автомобиль

Судебный пристав-исполнитель рассказал, как происходило изъятие автомобиля у мужчины, который стрелял в центре Йошкар-Олы.

Напомним7 мая около 7:10 утра мужчина открыл стрельбу в окна дома на улице Советской. Сотрудники МВД сообщили, что подозреваемый задержан. Хозяин квартиры рассказал, что это сделал его должник, с которым он давно судится. Таким образом он пытался запугать своего кредитора. 17 мая на этого же мужчину написали заявление в полицию по аналогичному преступлению.

Стало известно, что Дмитрий Рыбаков выиграл один из судов - у "стрелка" должны изъять его автомобиль (фото решения суда прилагается). Арест на машину был наложен, но изъять его получилось не сразу.

Мы не однократно выезжали на место работы должника вместе с понятыми и группой быстрого реагирования для того, чтобы изъять арестованный автомобиль. Но мужчина нас встречал с оружием. Объяснил он это тем, что мы вооружены и он тоже будет с пистолетом. Машину отдавать отказывался. Кричал, что мы ее заберем только через его труп. Угрожал лично мне. На моей практике такого еще не было, - рассказывает пристав-исполнитель.

Машину изъять получилось совершенно случайно. Должника пристав-исполнитель заметил в коридоре и вышел посмотреть, на чем тот приехал. После того, как пристав убедился, что должник приехал именно на арестованном авто, была вызвана группа быстрого реагирования и понятые. Со слов пристава мужчина при изъятии снова вел себя неадекватно и угрожал взорвать автомобиль, лишь бы он никому не достался.

Авто Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

18 мая, 17:30 Горожанин
изолировать и на долго
18 мая, 20:47 Горожанин
В Психушку его, пожизненно, для опытов.
18 мая, 20:59 Дед Семен
Прочитал и смешно стало, несколько раз ездили арестовывать автомобиль с группой быстрого реагирования а мужчина встречал с оружием. Так наверное это была не группа быстрого реагирования а детский сад какой то....
19 мая, 14:37 Упоротый Лис
Да он, оказывается, совсем больной на голову! И как это ему права водительские дали? Купил, наверное...
И чего это дяденьки, которые недовольны его поведением, ему ручки и ножки местами не поменяли? Давно бы уже пистолетик запихнули в одну дырочку....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru