Наверх

Йошкаролинец рассказал из-за чего его квартира в центре города попала под обстрел

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Окна на втором этаже расстрелял должник Дмитрия Рыбакова

7 мая рано утром мужчина выстрелил несколько раз по окнам квартиры Дмитрия Рыбакова. Мужчина рассказал, что произошло и кто это сделал.

Напомним, сотрудники МВД сообщили, что ориентировочно, стрельба велась из пневматического оружия. Злоумышленник находился в автомобиле «Хендай Солярис».  По предварительной версии, причина стрельбы – личная неприязнь. Подозреваемый задержан.

Еще в декабре 2012 года у Дмитрия Рыбакова занял 400 тысяч рублей его знакомый. Деньги получил мужчина лично, а вот расписку написала его жена. И вот уже почти 5 лет Дмитрий не может вернуть свои деньги. Сейчас сумма долга переросла порог в один миллион рублей.

Я писал очень много заявлений. Но никто не может решить эту проблему. Везде получаю отказы о возбуждении уголовного дела. Куда не приду везде слышу фразу «Костька хороший парень!» Лично сам знаю, не мало людей которым он угрожал расправой, портил имущество, стрелял. Но теперь я на себе узнал что это такое!,- рассказал Дмитрий Рыбаков.

В 07:10 утра 7 мая семья Рыбаковых проснулась от выстрелов. Глава семьи Дмитрий рассказал, что очень испугался за свою семью и себя. Ведь его жена находится на 9 месяце беременности и у него есть 5-летняя дочь.

Первая моя мысль была, что началась война. Как живут люди на Донбасе и в Сирии?! Что делать, куда бежать? Была полнейшая паника,- вспоминает Дмитрий.

Это уже не первая попытка запугать Дмитрия. Ранее его должник уже стрелял в своих кредиторов и в самого Дмитрия, но уголовных дел почему то не завели. Также ранее должник пострадавшего угрожал Дмитрию, что убьет его, сожжет машину. А в феврале этого года ломился к нему в квартиру и угрожал расправой. Облил дверь краской, залил замочные скважины клеем, но уголовного дела так и нет.

Сейчас семье Рыбаковых действительно страшно. Скоро в их семье произойдет радостное событие: рождение ребенка, а вот в своей безопасности они не уверены. Как спокойно жить, когда тот, кто угрожает и покушается на их жизни ходит безнаказанным и утверждает, что сотрудники полиции "едят с его рук".

Как вы думаете, накажут ли преступника? Ответы оставляйте в комментариях

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 15

16 мая, 15:15 Алекс
Сейчас за такое на сажают,штраф дадут
16 мая, 15:35 Совет
Народная мудрость: Хочешь обрести злейшего врага - займи денег лучшему другу!

Почти 40 лет прожил. Придерживаюсь этой мудрости: ни сам в долг не беру, ни другим не даю. Пусть лучше ненавидят сразу за то, что не дал. Чем сильнее начнут ненавидеть потом, когда отдать не смогут, а я начну настойчиво просить.
16 мая, 16:13 Горожанин
Было 400 тысяч, стало более ЛИМОНА... Рома Рыбаков, получается, процентщик?! А головой-то думал, когда в долг давал? Или проценты мозг затуманили?
Если получится стрясти с должника деньги, не забудь о налоговой. С дохода 13 процентов государству отдай!
16 мая, 16:14 похващепох
заплати 5-6 чоповцам. они решат это дело
16 мая, 16:17 Упоротый Лис
Лучше никому никогда не давать.
А если и давать, то всегда расписку брать, и у нотариуса заверять, или залог брать равноценный.
Был у меня хороший приятель. Занял у меня денег. И всё бы ничего, но живёт он в другом регионе. И вот, когда наступило время отдавать долг - он сначала срок оттягивал, я потом и вовсе перестал отвечать. А что мне делать оставалось?! Написал в соцсетях сначала всем его родственникам, жене его. А потом и практически всем его друзьям. Приложил принтскрины нашего с ним общения, где он отвечал на мои вопросы, на которые не ответили бы возможные взломщики его аккаунта. Пообещали поговорить с ним его братья. И что бы вы думали?! Он всем сказал, что меня не знает, денег у меня не брал. Вот так из категории друзья сразу стал гадом. Самое забавное то, что он в полиции служит...
16 мая, 16:33 время
Там не простая ситуация,у "злодея" есть ОЧЕНЬ влиятельный дядя не давно ушедший в отставку из команды Маркелова. По этому все "чудачества"спускались на тормозах. Сейчас пришла другая команда и у Дмитрия есть все шансы добиться справедливости.
16 мая, 19:27 Горожанин
гость
так тот сам под проценты денег просил. Что не ясно-то? Или ты и есть тот самый Костик?
На деле ситуация обратная! Процентщик не Костя, а Рома! Нет, не Костя я! Простой читатель.
16 мая, 19:59 Горожанин
Горожанин
На деле ситуация обратная! Процентщик не Костя, а Рома! Нет, не Костя я! Простой читатель.
2 раза прочитала статью,откуда взялся Рома????
16 мая, 21:15 Шурик
Горожанин
2 раза прочитала статью,откуда взялся Рома????
Тоже не понял! Кто такой Рома!!!!!!!!!! Вроде как Дима дал в долг Косте???!!!! и оба причем судя по статье Рыбаковы.... Родственники или как??? Или опять Про город жжет?
17 мая, 08:28 Селянин
Дал денег в долг, расписка есть. Обычные гражданско-правовые отношения. Взыскивайте в суде в порядке искового производства, получайте исполнительный лист и вперёд. Но это если уверенность в своей правоте есть. А так за несколько лет из 400 тыс за миллион ушло, то это где ж такие проценты-то? Отдаешь деньги в долг - будь готов к рискам.
17 мая, 17:31 Ваше имя...
Первая моя мысль была, что началась война. Как живут люди на Донбасе и в Сирии?! Что делать, куда бежать? Была полнейшая паника
--------------------------------------------------------------------------------
Это от звука хлопка пневматического пистолета возникли такие ассоциации?
Какую-то дичь нам тут втирают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru