Наверх

Долг йошкаролинца оплатил его московский работодатель

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина оплатила почти 45 тысяч рублей

Судебные приставы искали мужчину, который не оплатил долг. Через некоторое время с ними связалась женщина и оплатила его задолженность. Она оказалась работодателем должника. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов.

В 2014 году йошкаролинец был осужден за кражу, он нанес материальный вред пяти людям. Должник некоторое время отбывал наказание. После освобождения по месту регистрации жить не стал.

Исполнительские действия по установлению местонахождения должника судебным приставом-исполнителем не дали никаких результатов. Тогда в отношении должника было заведено разыскное дело. Кроме того, к мужчине были применены меры принудительного взыскания: установлено ограничение права на выезд из Российской Федерации, а в соответствии со статьей «Об исполнительном производстве» в феврале 2017 вынесено постановление о временном ограничении должника на управление транспортным средством, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В начале апреля судебному приставу-исполнителю позвонил индивидуальный предприниматель из Москвы. Женщина представилась работодателем должника и попросила сообщить задолженность своего работника. Оказалось, что должник живет и работает в Москве, а по роду своей деятельности мужчине нужно очень часто передвигаться на автомобиле.

- Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением должника и тут выяснилось, что в отношении него вынесено постановление о временном ограничении на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством, - рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Марий Эл.

Так как должник, по словам его работодателя, является очень хорошим работником, женщина сказала, что готова полностью погасить его задолженность.

Судебный пристав-исполнитель направил по адресу электронной почты квитанцию на оплату. Через два дня женщина оплатила долг своего подчиненного, который составил почти 45 тысяч рублей. После чего запрет был снят.

Оплачивали ли вы чужие долги? Ответы оставляйте в комментариях

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

19 мая, 08:25 Не Стасик
Вообще отлично мужик устроился, молодец )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru