Наверх

В соцсети появились группы для унижения йошкаролинок

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подросток выкладывает интимные фото сверстниц

В соцсети появились группы для унижения йошкаролинок. Подросток создает группы в "ВКонтакте" и выкладывает интимные фото сверстниц. Об этом рассказал читатель портала "Pro Город" Валерий Важенов.

Группы, унижающие йошкаролинок, появляются в сети с пугающей регулярностью. Создает их один и тот же человек:

- Создателю "порочащих» групп около 14 лет, он размещает там ужасные фотографии школьниц, которым от 14 до 18 лет. Зарегистрирован он под ником, скрывает свое лицо. Это же просто кошмар! - рассказывает Валерий Важенов.

По словам Валерия, группы периодически удаляются, скорее всего из-за жалоб и проверок, но юный распространитель откровенных снимков не отчаивается, а создает новые.

- Все паблики он называет «Убежище» и ставит один и тот же аватар, выкладывает ту же информацию про девочек и мальчиков. При этом пишет, что если "жертвы" хотят удалить пост, нужно заплатить определенную сумму, - говорит Валерий.

Последние обновленияч паблика просто шокируют своей наглостью: владелец организовал кастинг на администраторов своих интим-сообществ. При этом сделал ограничение по возрасту на вступление в группу - только до 18 лет. И обязательным условием для вступления в группы является наличие фотографий паспорта "гостя".

Меж тем ранее мы писали, что неизвестные создали группу в социальной сети "ВКонтакте", в которой выкладывают интимные фото подростков. Вся информация была передана в МВД по Марий Эл, они выясняют, кто этим занимается.

Однако унижения девушек продолжаются в дополнительной группе владельца первого паблика, в которой он просто спрашивает мнение подписчиков про одноклассниц. На просьбы девушек удалить пост он требует деньги.

Эту публикацию можно считать официальным заявлением в правоохранительные органы. 

Pro Город платит за новости Дети Полиция Соцсети Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 20

11 апреля, 19:07 Некто
А надо с ним поступить так же как поступали с со старостами и предателями во время В О Войны. Отдать ( после его поимки) этим людям и пусть с ним делают что хотят. Не жалко ни сколько таких мразей и его вырастивших таким родителей
11 апреля, 19:59 петя
У нас тут в школе у мелкого одна девочка сама выложила. До родительских собраний дело дошло.
11 апреля, 20:42 Вася
А не кого не волнует где он берет интимные фото этих сверстниц ? Он сам их отлавлиыает раздевает и фотографирует ? Или эти йошкаролинки сами ему их отправляют или выкладывают где то а уж он их потом в кучу собирает ?
11 апреля, 20:54 Изгнанный Отовсюду
С каких это пор писанина на некому не нужном сайте представляется в виде официального документа в котором описывается моё правонарушение. И это не все по закону сядут/штраф те кто их начал скидывать, а то есть владельцы этих фотографий, всего хорошего Валерий Важенов
11 апреля, 21:26 Пукин
А что вы хотели это же демократия.
11 апреля, 22:57 Маша
петя
У нас тут в школе у мелкого одна девочка сама выложила. До родительских собраний дело дошло.
В 11-ом лицее, не так ли? Девочку зовут Наташа, да?
12 апреля, 00:14 Скорпион
Походу он сам и состоит если такие подробности даже знает не случайно же он их нашёл
12 апреля, 07:32 Изгнанный Отовсюду
Сергей
Алибабаевич, ты Такой тупой.Лицо берёт из аватара. дальше Adobe Photoshop CS.(тебя можно женщиной сделать)
К сожалению это даже не фотошоп
12 апреля, 07:57 лекс
Хорошая реклама группы в ВК
12 апреля, 10:23 Горожанин
Судя по заголовку у автора статьи садо-мазо фантазии про унижения ? Шантажист пытается срубить копеечку ;-)
12 апреля, 10:52 Антон
Да че его искать то, зовут его Коля Нагаев 18 лет ему есть родная сестра Оля....
Фотка старая...
12 апреля, 18:52 Мамке привет
А че когда колясика посадят?
12 апреля, 20:57 Горожанин
И семьи бы стоило проверить таких детей. Зачастую оттуда ноги растут. Малолетние СКА извращенцы
13 апреля, 16:08 Горожанин
Вопрос в другом!!! Откуда беруться интим фото юных девиц??? Наверное это не очень прилично да ещё и в таком возрасте. Сами заслужили. Ведут себя как проститутки, а потом жалуються!
15 апреля, 12:12 Хм..
Некто
А надо с ним поступить так же как поступали с со старостами и предателями во время В О Войны. Отдать ( после его поимки) этим людям и пусть с ним делают что хотят. Не жалко ни сколько таких мразей и его вырастивших таким родителей
А не возникает вопроса откуда он эти фоточки берет? Может родителям надо за своими дочерьми смотреть Лучше которые свою обнаженку выставляют напоказ
16 апреля, 16:47 ...
Хм.. Хоть это и звучит ужасно, но эти девочки сами виноваты. Зачем отправлять свои интимные фотки всем подрят, а потом жалуются что их куда нибудь выложили. Не отправляли бы свои фотки всем и не выкладывали их никуда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru