Наверх

Танцор из Доминиканы, живущий в Йошкар-Оле: "Танцы у меня в крови"

Возрастное ограничение: 6+
из архива героя
Антони Родригез уже три года живет и работает в Йошкар-Оле

Антони Родригез живет в Йошкар-Оле три года. Он совмещает очень много профессий. Газете "Pro Город" он рассказал о жизни в столице Марий Эл.

О России. Я родом из Доминиканы, а в Йошкар-Оле живу только три года. Честно, мне не очень нравится Россия – грязно, дороги ужасные, да и менталитет русских мне чужд. Но здесь у меня маленькая дочка, с которой я должен быть рядом. Помню, когда я впервые увидел здесь зиму, то восхитился – красота, все снежное и волшебное. Мороз меня не пугал, но потом все растаяло и стало очень противно.

Вы любите танцы? Оставляйте комментарии под новостью.

О работе. Я совмещаю очень много профессий: фотограф и видеограф, артист, музыкант, танцор, звукооператор, тренер, массажист. Очень нравится танцевать, это у меня в крови. Больше всего мне нравится фотографировать, я очень хочу снять собственный фильм: какой-нибудь триллер или боевик.

О времени. Свободного времени у меня нет. Я очень люблю кататься на мотоцикле, роликах или на игровой приставке, но на это просто нет времени. По этой же причине я не предлагаю своей маме переехать в Россию – ей нужно внимание, а я просто не смогу ей его достаточно уделить.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

15 апреля 2016, 21:09 зюзя
О работе. Я совмещаю очень много профессий: фотограф и видеограф, артист, музыкант, танцор, звукооператор, тренер, массажист. Очень нравится танцевать, это у меня в крови. Больше всего мне нравится фотографировать, я очень хочу снять собственный фильм: какой-нибудь триллер или боевик.  Короче ни о чем. Есть такая профессия - никто, нигде и ни кем. 
15 апреля 2016, 22:09 Упоротый Лис
Раньше были такие дяденьки, которые работали то фитнес инструкторами, то сантехниками, то садовниками, то электриками, а то и мойщиками бассейна... Что режиссёр говорил - то они и делали... со своими партнёршами по фильму, где весь сюжет надо было стонать дурными голосами...
15 апреля 2016, 23:34 Упоротый Лис
Прохожий
Жениться тебе надо уже....
Вот ведь... Все это давно говорят мне. Но как-то пока не получается... Не сидится мне долго дома. Всё куда-то ехать тянет...
16 апреля 2016, 10:34 его
18 апреля 2016, 13:44 Горожанин
А слабо забрать жену и дочку домой, к маме, и не хаять нашу страну.
18 апреля 2016, 13:46 Горожанин
Горожанин
А слабо забрать жену и дочку домой, к маме, и не хаять нашу страну.
Нам у него на родине тоже вряд ли понравится, так что пусть молчит в тряпочку.
18 апреля 2016, 14:43 Упоротый Лис
Горожанин
Нам у него на родине тоже вряд ли понравится, так что пусть молчит в тряпочку.
Там, у него на родине, ром очень вкусный! А ещё тепло, и йошкаролинских разливаек нет!
20 апреля 2016, 09:48 Горожанин
Горожанин
А слабо забрать жену и дочку домой, к маме, и не хаять нашу страну.
Вы понимаете, его жена , как и 90% всех россиян упоротые патриоты и никуда из России не поедут, даже если жрать будет нечего.А вот у доминиканца мозг патриотизмом не отбит, там где его семья -там и его родина

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru