Наверх

Глава Марий Эл проверил, как строят дом для бюджетников в Йошкар-Оле (видео)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Дом готов более, чем на половину

Глава Марий Эл Леонид Маркелов 5 ноября посетил строительную площадку на Воскресенском проспекте в Йошкар-Оле, на которой возводится дом для бюджетников. Сейчас дом готов более, чем на 50 процентов.

Строительство началось еще в июле. Общая площадь составляет 462,88 квадратных метра, из них более 250 квадратных метров - жилая.

- Всего будет построено девять квартир, шесть из которых – двухкомнатные, три – однокомнатные, - сообщили в Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл. 

Стоит отметить, что при строительстве дома использовались современные материалы. Например, новое техническое решение - коаксиальные дымоходы, которые отличаются более долгим сроком службы.

В каком доме вы живете? Оставьте комментарий под новостью. 

Дома для бюджетников будут построены во всех районах региона. Так, сейчас уже подходит к концу строительство таких домов в поселке Морки и Килемары. В 2016 году дома для бюджетников начнут строить еще в пяти районах Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

06 ноября 2015, 23:07 Иван Кушаков
Да, здорово! Целых девять квартир!!!А не лучше ли такие дома строить не в три этажа, а три раза выше - больше квартир, а затрат в расчёте на кв/м меньше?Одна показуха везде...
07 ноября 2015, 08:14 Debesu storkis
Ждём стихов.
08 ноября 2015, 10:00 правнук Ленона)
А на какой стадии дом для бюджетников в Мари- Туреке ? )) забор ставят уже третий год .Народ просто стадо необразованное развал идет полным ходом а у всех все хорошо .
08 ноября 2015, 13:26 Роман
Развал страны,а не только Марий Эл

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru