Наверх

Роскомнадзор может закрыть «Википедию»: йошкаролинцы высказываются против

Возрастное ограничение: 6+
"Pro Город"
Большинство йошкаролинцев активно пользуются свободным информационным ресурсом

Сайт  «Википедия» хотят заблокировать из-за статьи о способах приготовления наркотика. В случае отказа от удаления данной страницы русскоязычный ресурс могут внести в реестр запрещенной информации.

Пользуетесь ли вы «Википедией»? Комментируйте новость

Портал pg12.ru провел опрос в группе «ВКонтакте», чтобы узнать, насколько активно пользуются йошкаролинцы сайтом «Википедия».

Как оказалось, большинство йошкаролинцев активно читают интернет-энциклопедию. Из 201 проголосовавших горожан 129 человек считают, что «Википедия» — это отличный сайт для поиска информации. 56 человек заходят на ресурс редко и только по работе или учебе. А вот 14 йошкаролинцев не доверяют «Википедии», так как не уверены в достоверности материалов.

Если администрация интернет-энциклопедии не удалит страницу о приготовлении наркотика, то «Википедию» могут заблокировать уже 24 августа 2015 года.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

24 августа 2015, 21:23 Иван Кушаков
Как Википедию можно назвать энциклопедией? Она вся строится на сплетнях! Не понимаю людей, черпающих там "знания".
24 августа 2015, 21:31 Eng
прошу Интернет - закрой пожалуста Роскомнадзор
24 августа 2015, 22:28 mixas.n
А че только википедию, сразу весь интернет пусть закрывают! До сего момента я и не знал, что такое ч ар а с - из-за которого весь сыр-бор, но роскомнадзор своими действиями пробудил интерес - прочитал и как-то не зацепило. В общем надо сразу железный занавес ставить, потому что любители этого зелья не остановятся ни перед чем, не важно будет заблокирован сайт или нет. Кстати, в гоа в арамболе под деревом сидит мужик и барыжит этой гадостью свободно. К нему целые толпы ходят - в общем кому надо, тот  найдет способ пыхнуть.
24 августа 2015, 22:54 Прохожий
Иван Кушаков
Как Википедию можно назвать энциклопедией? Она вся строится на сплетнях! Не понимаю людей, черпающих там "знания".
Вики это не научная, но популярная в силу упрощенного толкования понятий вещь. Жертвы егэ даже на уровень вики не могут выйти, не говоря уже о науке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru