Наверх

В Марий Эл мужчина в страхе потерять свое авто вернул все долги

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина задолжал банку 400 тысяч рублей

В Куженерском районе Марий Эл судебные приставы могли конфисковать у местного жителя дорогой автомобиль. Боясь лишиться иномарки, должник выплатил всю сумму задолженности перед банком. Мужчина задолжал банку 400 тысяч рублей.  Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.

В отношении мужчины находилось производство о взыскании денежных средств по кредитной задолженности АО «Банк Русский Стандарт». Гражданин взял кредит в размере почти 400 тысяч рублей.

Взяв кредит, мужчина напрочь забыл уплачивать деньги в установленные сроки. Позднее, судебным приставом-исполнителем неоднократно совершался выход по месту регистрации должника, но застать дома должника не удавалось.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в государственные учреждения, регистрирующие органы, кредитные организации с целью выявления имущества должника и установления его местонахождения.
 

Так, удалось выяснить, что в собственности должника находится автомобиль FORD FOCUS, Так же стало известно, где работает мужчина.В итоге, 5 июня 2015 года было вынесено постановление об аресте автомобиля.

Занимали ли вы когда-нибудь деньги? Расскажите в комментариях под новостью

16 июня должник сам вышел на связь с судебным приставом.  В ходе разговора должнику было объявлено в устной форме о предстоящем аресте автотранспорта и о передаче его в специализированную торгующую организацию ООО «Недвижимость Плюс». Не захотев лишиться иномарки, должник в течение 5 дней погасил задолженность перед банком. Исполнительное производство было прекращено.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru