Наверх

Исчезновение мэра Йошкар-Олы никак не повлияло на его место в апрельском рейтинге

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Павел Плотников занял то же место в рейтинге мэров столиц регионов России, что и в прошлый раз

Исчезновение мэра Йошкар-Олы никак не повлияло на его место в апрельском рейтинге.

Так, Павел Плотников вновь занял 25 место в рейтинге мэров столиц регионов России.

Соответствующий рейтинг составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». При его составлении использовались материалы открытых источников и инсайдерской информации, а главное — мнения региональных и федеральных экспертов, - отметили в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы.

О чем бы вы попросили мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова?

На первом месте рейтинга мэр Белгорода Сергей Боженов, на втором — градоначальник  Краснодара Владимир Евланов, на третьем — мэр Казани Ильсур Метшин.

При этом, как отметили эксперты центра, «в истории «исчезновения» Павла Плотникова пока много непонятного и она никак не повлияла на результаты текущего исследования. В любом случае радует то, что данная ситуация разрешилась вполне благополучно». 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

21 апреля 2015, 18:28 Revenger
Дорогой наш, Вячеславович, все нашелся - это хорошо! Мы все за тебя рады! А теперь серьезно, ремонт твой Вараксинского моста - это все шляпа! Судя по нашим дорогам ты не МЭР, а сельский староста! А знаешь почему, потому что в селах и деревнях дороги получше будут! Когда будет ремонт дворов по улице Кирова, 9 и 3? У нас не джипы за несколько миллионов, а обычные машины. Ремонта не будет, будет видео на всю страну, о том какие вы безобидные и правильные! Ведь тему в СМИ и ТВ необходимо продолжить!
21 апреля 2015, 18:48 куимплен
рен тв всё правильно показал как жируют олигархи прикрываясь депутатскими мандатами и гос должностями. А тема мера изрядну уже заёфпывает
21 апреля 2015, 19:44 СанСаныч
объясните мне, КАК он за несколько месяцев занял 25 место по РФ из 78?????? что он ТАКОГО сделал, чтобы подняться на достаточно высокое место????
22 апреля 2015, 12:02 Larusa Byzunova
Заметила , что у мужа ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Проконсультировалась у знакомого врача, тот посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать недорогое и надежное средство «Молот Тора», подсказал где купить, вот( www.pblc.is/MolotTora  ), к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки...
22 апреля 2015, 22:56 markelovunet
А разве он не на охоте потерялся в лесу в Килемарском районе? Смешная версия для тупых с заказным убийством....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru