Наверх

Куда полететь отдыхать на новогодние каникулы?

предоставлено рекламодателем
Турагентство "Мастер Отдыха" предлагает встретить Новый год на море

Новогодние праздники, студенческие и школьные каникулы делают январь месяцем путешествий. Большая часть йошкаролинцев из слякоти русской зимы, пронизывающего ветра и дождя пополам со снегом с удовольствием предпочтет выбраться к теплому морю.

Итак, какие страны порадуют нас теплыми летними деньками? В этом нам помогло разобраться туристическое агентство «Мастер Отдыха»:

Экзотический отдых на Новый год по разумной цене – это Таиланд. Виза не нужна, поэтому многие туристы выбирают это направление. Необычная культура, сочетание экскурсий и пляжного отдыха, исторических и молодежных развлечений, а также отличная погода. Воздух – около 30 градусов, вода – около 25. Вы можете отправиться на материк или острова.

 

 

Зимой самый разгар и сезон отдыха в Доминикане. Погода в это время отличается мягкостью, нет сильной жары, и загорать и купаться самое время. Температура воды и воздуха примерно 27 градусов. Поэтому если вы хотите насладиться экзотической природой, чудесным Карибским морем и фантастически красивыми пейзажами, то выбирайте туры в Доминикану. Очень хороший вариант для отдыха с детьми.

 

Загадочный шарм латиноамериканской культуры и дух свободы, который буквально парит в воздухе. «Жемчужина Карибских островов» каждый год гостеприимно принимает множество туристов, решивших провести новогодние праздники по-особенному. Белый песок и жаркое солнце, экзотические растения и зажигательные ритмы румбы – все это неотъемлемые составляющие прекрасного образа Кубы.

 

Адрес: улица Баумана, дом 11"Б"

Телефон: 8 (8362) 38-00-68

Группа ВК: "Мастер Отдыха"
Сайт: www.masterot.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru