Наверх

Узнайте удивительные факты о магазине «Главный Головной»

предоставлено магазином «Главный Головной»
Торопитесь! До конца августа огромные скидки на летние головные уборы!

Занимательную историю и несколько шокирующих фактов рассказала йошкаролинка Светлана Рубцова:

Хочу поделиться своими впечатлениями о сети магазинов «Главный Головной», которые находятся в четырех торговых центрах Йошкар-Олы. Их узнаваемый дизайн и тонкий стиль я нашла в ТРК Yolka, ТЦ «Акварель», в «Доме быта». И я уже не удивилась, когда увидела вывеску «Главный Головной» в ТЦ «Планета».

Меня глубоко поразило, насколько аккуратно были вывешены головные уборы, платки, купальники. Все сделано, чтобы покупателю было удобно и комфортно совершать покупки в магазине «Главный Головной». Все шляпы висят по моделям, бейсболки по цвету, платки и палантины по рисунку.

Я больше нигде в Йошкар-Оле не видела такого большого выбора головных уборов. Тут есть все и для всех. Начиная от шапочек для младенцев и заканчивая меховыми головными уборами. Очень порадовал выбор аксессуаров, таких как палантины, туники, шарфы и платки.

Теперь самое интересное и то что удивило меня больше всего – это реально опытный, знающий свое дело персонал, не тот который пытается впарить все подряд. У меня создалось ощущение, что я попала каким-то образом не в магазин, а на прием к своему персональному стилисту.

Я получила бесплатно накопительную карту, которой я могу воспользоваться в любом из магазинов «Главный Головной», будь то «Акварель» или Yolka, «Дом быта», или «Планета». Если вдруг я захочу купить головной убор, в каком бы районе города я ни оказалась, я всегда смогу, даже пешком сходить за шапкой.

Также мне подарили очень вкусные и очаровательные духи. И пособие как завязывать шарфики и галстуки, где я нашла ссылку на очень интересную группу в контакте vk.com/glavgol. И ко всему этому я попала на летнюю распродажу, где мне сделали скидку аж 47%! Она, кстати, продлится до конца августа, так что советую поторопиться.

Меня все эти бонусы очень поразили, и на их сайте glavgol.ru я нашла очень интересные факты.

Шокируюшие факты о магазине «Главный Головной»:

  •     Более 20000 (!) человек уже совершили здесь покупку
  •     Более 897000 рублей выдано покупателям в виде скидок и подарков
  •     Это йошкар-олинская сеть, хотя сперва их можно принять за сеть федерального масштаба

Итак, вот 5 главных причин покупать головные уборы в сети «Главный Головной»:

  1.     Богатый выбор моделей (более 3000 наименований)
  2.     Обученные стилисты-консультанты, которые подберут товар именно для вас
  3.     Накопительная дисконтная карта в подарок
  4.     Постоянные акции и скидки
  5.     Подарки

Комментарии 3

12 августа 2015, 14:28 Я тащусь
Вообщем приходите за накопительными дисконтными картами и за подарками,самое главное:ДЕНЕГ НЕ НАДО,ВСЁ НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!
12 августа 2015, 17:55 Я тащусь
Уважаемый,который минус поставил,ты народу тогда объясни,что денег надо,и чтоб как можно больше брали,ато ведь они не понимают,что чем больше скидок,тем больше и накруток!
14 августа 2015, 15:17 mrak
в какой то степени согласен с тобой, но с другой стороны, они же сеть, а сети за счет снижения издержек и большого опта, могут занижать цены так как им вздумается, лишь бы уронить конкурентов. так что вполне возможно, что сейчас они просто пытаются выжить конкурентов. кстати читал про какого то крупного ритейла, который выжимал конкурентов из района снижением цен на все до уровня ниже себестоимости и держал такие цены чуть ли не по полгода, зато у него конкурентов не осталось. так что то что это временная ХАЛЯВА  вполне вероятно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru