Наверх

На трассе Йошкар-Ола – Зеленодольск загорелась Газель Next: в грузовике спал водитель

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл
Мужчину разбудил запах дыма

В Марий Эл на трассе утром загорелся грузовик. В машине ночевал водитель, который проснулся, почувствовав запах дыма. Подробности сообщили в региональном ГУ МЧС.

ЧП произошло утром 22 марта. На 92-м километре автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск водитель грузового автомобиля Газель Next остановился, не заглушив двигатель. Мужчина решил переночевать в машине.

Через некоторое время он почувствовал запах дыма и проснулся. Водитель вышел из автомобиля и, открыв капот, обнаружил, что моторный отсек горит открытым огнем. Ему на помощь пришли неравнодушные автовладельцы, проезжающие мимо места ЧП. Совместными усилиями они залили огонь огнетушителями.

Приходилось ли вам видеть, как горят машины? Оставляйте комментарии

В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля. По предварительным данным пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл, причина случившегося — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

22 марта 2016, 18:30 Житель
Вот тебе и современная газель Next
22 марта 2016, 19:14 bmd1979
Это называется российский автопром. Все делают через одно место.
23 марта 2016, 06:34 водила
Вёз колбасу варёную,переночевал и привёз копчёную!Мясоперевозки со всевозможными нарушениями труда и отдыха водителя. всё поставлено на деньги.капитализм,понимаешь!
23 марта 2016, 09:03 Димитрий Батькович
Сам 2 раза тушил машины, тоже дизельные. Одну на мосту через реку Сура, вторую на развязке у кладбища на Кокшайском тракте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru