Наверх

Тест-драйв: "Лада Калина 2 — хороший российский автомобиль с маленьким багажником"

Возрастное ограничение: 16+
Автомобиль новый, приобретен в автосалоне в 2015 году

Сегодня героем рубрики "Тест-драйв" стала Ольга Тарбеева и ее новая "Лада Калина 2". Хозяйке нравится ее автомобиль, и она тщательно следит за ним.

А какой у вас автомобиль? Ответы оставляйте в комментариях ниже

История:

Купила я автомобиль в автосалоне на Карла Либкнехта, в феврале 2015 года. Мне хотелось именно новый автомобиль, чтобы стоял на гарантии и не было проблем с ремонтом.

В автосалоне присматривалась к "Приоре", но, посмотрев отзывы, отказалась от этой идеи. Я не думала о цвете автомобиля, но увидела белую "Калину" и влюбилась. Правда, с этим цветом есть некоторые проблемы в виде мошек по всему автомобилю — белый цвет их не скрывает и битумных пятнышек, которые очень трудно выводить.

Повседневная езда

Я думала, что 87 лошадиных сил мне будет мало, но, как оказалось позже, машина резвая. При обгоне всегда легко набирает скорость и легко обгоняет.

С момента покупки автомобиль меня ни разу не подводил. Зимой автомобиль не застревал, хотя он немного низковат. Все весенние лужи и сугробы машина не замечала и проезжала, как будто их нет.

Багажника мне хватает, но по сути он маленький, зато есть огромный плюс — раскладные сиденья. Если нужно перевезти габаритный груз, их можно сложить и с комфотом перевезти, например, зимнюю резину.

Авто Видео Тест-драйв Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru