Вопрос-ответ: "Если сломался транспорт, должны ли вернуть деньги за проезд?"

Вопрос-ответ: "Если сломался транспорт, должны ли вернуть деньги за проезд?"из архива "Pro Город"

Такой вопрос пришел в смс на редакционный номер "Pro Город" 8-917-071-40-60

Йошкаролинка интересуется, должен ли водитель маршрутки вернуть деньни, если транспорт сходит с маршрута.

- Ехала в маршрутке, но что-то случилось с машиной и водитель решил свернуть с маршрута, не доехав до нужного мне места несколько остановок. Обидно, что деньги за проезд он не собирался возвращать. Как быть в такой ситуации? - пишет читательница Анна.

Чтобы сообщить новость, позвоните 31-40-60, пришлите видео или фото на pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас.

На вопрос ответили в Управлении Роспотребнадзора по Марий Эл.

- По Правилам перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, в случае прекращения поездки в предоставленном транспортном средстве в связи с его неисправностью, аварией или другими причинами пассажиры вправе воспользоваться приобретенным билетом для проезда в другом транспортном средстве, указанном перевозчиком. Пересадка пассажиров в другое транспортное средство организуется кондуктором или водителем того транспортного средства, на проезд в котором были приобретены билеты, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл.

Читайте также: вежливый водитель маршрутки сломал стереотипы йошкаролинки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости