Взятого в плен на Украине йошкаролинца-десантника вернули на родину

Взятого в плен на Украине йошкаролинца-десантника вернули на родинус сайта saint-petersburg.ru

Задержанным десантникам будет оказана психологическая помощь

Захваченных в плен на Украине российских десантников вернули на родину.

 Напомним, ранее портал "Pro Город" писал, что на Украине в плен взяты российские десантники, среди которых и йошкаролинец Артем Кузьмин. Позже стало известно, что военнослужащих поместили в киевский изолятор, но украинские власти пообещали вернуть солдат в Россию.

В выходные 9 российских военнослужащих вернулись на родину.

Заместитель командующего воздушно-десантных войск Алексей Рагозин рассказал, что переговоры с украинским властями были непростыми, но самое главное, что все закончилось хорошо и солдаты уже с нами, в России.

Как сообщают российские СМИ, ребята очень переживают за произошедшее, и им будет оказана помощь психолога. Раненый йошкаролинец Артем Кузьмин  — водитель-механик 331 парашютно-десантного полка был отправлен в петербургскую больницу, у него ожоги.

Как пишет "Новая газета", супруга Артема Кузьмина Людмила узнала о том, что ее муж попал в плен от его друга, а он из Интернета. Поехать за ним она не смогла по причине беременности, а о его ранении говорит, что ей известна версия, что в его танк попала граната. Как и чем закончится все это, обвинят ли военнослужащих в чем-то и как они попали на территорию Украины, Людмила думать не хочет, для нее главное, что ребят вернули на родину.

Читайте также: чтобы не платить алименты, житель Марий Эл спрятался в заброшенном доме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости