В новом учебном году учебные кабинеты для заключенных Марий Эл оснащены сигнализацией

В новом учебном году учебные кабинеты для заключенных Марий Эл оснащены сигнализациейпресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл

Учебно-консультационные пункты открыты во всех исправительных учреждениях республики

1 сентября в новом учебном году за школьные парты сядут более 300 человек, отбывающих наказание в местах лишения свободы Марий Эл.

Вечерние школы и учебно-консультационные пункты открыты во всех исправительных учреждениях республики. Все осужденные, кто еще не достиг 30-летнего возраста и при этом не имеет общего образования, сядут за парты. Остальные будут познавать учебные науки по собственному желанию.

Наибольшее число учеников – более 120 сядут за парты в вечерней школе исправительной колонии общего режима № 5, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл.

Все учебные кабинеты оснащены системой тревожной сигнализации для обеспечения безопасности педагогического персонала. Учебные заведения, расположенные за колючей проволокой, прошли не только стандартные для школ проверки, но и особые, свойственные только им, на предмет соблюдения в них режимных требований.

Руководство колоний и администрации школ позаботились о том, чтобы все учащиеся к открытию нового учебного года были обеспечены школьными и письменными принадлежностями.

Читайте также: школам Марий Эл не хватает 185 педагогов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости