Жителям Йошкар-Олы будет не хватать импортных фруктов

Жителям Йошкар-Олы будет не хватать импортных фруктовс сайта lookw.ru

Такие результаты показал проведенный опрос на портале

Большинство йошкаролинцев готовы перейти на продукцию местных производителей в ответ на санкции против Запада, но горожанам будет не хватать импортных фруктов.

Напомним, что правительство России запретило ввоз в страну иностранной продукции из стран Евросоюза, Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады и Королевства Норвегия сроком на один год. Из магазинов Марий Эл пропадут многие импортные продукты. Видеоопрос показал, что жители готовы к таким нововведениям.

По результатам опроса, большинство опрошенных йошкаролинцев (55 процентов) предпочитают покупать продукцию местных производителей. Меньше в разы будут "скучать" без фруктов (16,3 процентов респондентов), 11,1 процентам будет не хватать рыбы и морепродуктов. 5,8 процентов опрошенных не смогут без йогуртов и сыров, 4 процентам респондентов будут скучать по мясу, 2,2 процента будут нуждаться в орехах, и меньше всего — 1,1 процента в овощах.

Между тем, йошкар-олинскому путешественнику, который отправился вокруг света на велосипеде, пришлось начать есть каши и творог. До путешествия он не ел ничего вареного.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости