Пятая часть йошкаролинцев ждала возвращения соцсети "Вконтакте"

Пятая часть йошкаролинцев ждала возвращения соцсети "Вконтакте"с сайта tumix.ru

Результаты показал опрос, проведенный на страничке портала

Пятая часть опрошенных йошкаролинцев заметила, что вчера вечером несколько часов не работала социальная сеть "Вконтакте".

Напомним, что 27 июля популярная социальная сеть временно прекратила свою работу. Сначала со страниц зарегистрированных там пропали записи со стены и фотографии, резко снизилась скорость загрузки страниц.

А после этого выпали из просмотра и веб-версия «Вконтакте», и приложения. Причина масштабного сбоя — аномальная жара, - пишет Газета.ru. По информации погодного сервиса Gismeteo.ru, температура в Санкт-Петербурге в тот день была 31 градус.

Большинство читателей портала "Pro Город" не заметили неполадки в соцсети, лишь пятая часть пользователей с нетерпением ждали восстановления.

Из всех проголосовавших чуть более 40 процентов не заметили, что "Вконтакте" отключали. 18 процентов пользователей ждали возвращения социальной сети, почти 13 процентов решили посмотреть фильмы, чуть меньше, а это 12,3 процента сидели в это время в другой соцсети. Лишь 8,9 процента предпочли в это время  встретиться с друзьями вживую.

Ранее портал "Pro Город" рассказывал, что в Йошкар-Оле поставят памятник автору "Мцыри".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости