Во время кругосветного путешествия сыроеду из Йошкар-Олы не придется разводить костер для обедов (ВИДЕО)

Во время кругосветного путешествия сыроеду из Йошкар-Олы не придется разводить костер для обедов (ВИДЕО)Павла Платова

Роман Курзенев решил исполнить давнюю мечту и посмотреть другие страны

23-летний йошкаролинец отправится в кругосветное путешествие на велосипеде 29 июля. Молодой предприниматель и сыроед Роман Курзенев, который питается только, сырыми фруктами, овощами и орехами, решил посмотреть мир. 

Журналист "Pro Город" узнал, куда отправится путешественник.

- Я мечтал о кругосветном путешествии еще в 16 лет, но хотел на мотоцикле. Потом началась работа, и идея забылась, но недавно, катаясь на велосипеде я постепенно начал понимать, что настало время действовать, и ехать на велосипеде. Родители и друзья сначала не приняли мою идею, но когда я начал готовиться к поездке, они поверили в серъезность моих намерений и начали поддерживать. 

Роман планирует проехаться по России, а потом посетить другие страны.

- Я начну с России, сначала я поеду в Санкт-Петербург, через Чебоксары и Нижний Новгород. Потом обязательно на Байкал. Больше всего хочу посетить Бразилию, Аргентину, Китай. В день буду проезжать примерно 100 - 110 километров. В общем планирую объехать свет за 7 лет. С финансами проблем не будет, потому что я работаю в сфере сетевого маркетинга и деньги приходят ко мне постоянно. 

Йошкаролинец возьмет с собой только самое необходимое.

- С собой из техники я беру ноутбук, айфон и фотоаппарат, чтобы снимать видеоблоги. Моя особенность в том, что я сыроед, и питаюсь только фруктами, овощами и орехами. Если буду помирать с голода, то голубя точно не буду убивать, чтобы съесть. Питаться планирую на 2 доллара в день. Возьму с собой много инструментов для велосипеда, палатку и аптечку. С визой в страны надеюсь тоже проблем не будет. 

Цель поездки йошкаролинца - не только самому посмотреть мир, но и донести до людей, что люди перестали жить, а стали существовать. Что на самом деле можно радоваться в жизни намного больше.

Читайте также: йошкар-олинские туристы несколько дней прожили в заброшенной деревне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости