В Марий Эл должник спрятал от приставов три машины в лесу

В Марий Эл должник спрятал от приставов три машины в лесуссайта spi4.itvnet.lv

Если мужчина не погасит долг, то лишится автомобилей

В Марий Эл должник спрятал от приставов три машины в лесу на своем участке, предназначенном для вырубки.

Гражданин И. задолжал Межрайонной ИФНС налогов и соборов на сумму 58 тысяч рублей. Также была и задолженность в более 250 тысяч рублей по исполнительным производствам в пользу разных взыскателей, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Марий Эл.

С тех пор, как на гражданина были заведены исполнительные производства, он ни разу не погашал задолженность, к приставу не приходил. Выяснилось, что у должника есть автомобили. В прошлом месяце пристав завел дело по розыску машин. Также выяснилось, что у гражданина есть лесной участок под вырубку, а в лесничестве подтвердили эту информацию.

Пристав, поехав в лес, нашел эти машины, составил на них опись и арестовал. Автомобили были переданы  должнику  на ответственное хранение до реализации. Кроме этого должника предупредили об уголовной  ответственности и потребовали прийти к приставу, чтобы оплатить долг.

Пока Гражданин И. погасил долг на сумму в 25 тысяч рублей. Если задолженность не будет погашена до конца, то машины оценят и продадут.

Читайте также на портале «Pro Город»: в Йошкар-Оле магазин обстреляли из пневматического пистолета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости