Почему стало больше аварий и происшествий, рассказала биоэнергетик из Йошкар-Олы

Почему стало больше аварий и происшествий, рассказала биоэнергетик из Йошкар-Олыhttp://copz.su/2012/08/09/

Такой вопрос волнует многих горожан

Жительница Йошкар-Олы Ангелина Царева, биоэнергетик и человек, занимающийся целительством, в рамках нашей рубрики "Мистика" попыталась ответить на вопрос "Почему в последнее время участились аварии и различные происшествия?"

"Многие люди слышали о пророчестве цивилизации Майя, когда они называли 2012 год - годом окончания времен. Вокруг этого ходили разные слухи и разговоры, иногда даже "страшилки". Так о чем предупреждали Майя, что нам нужно знать?

Заканчивается период времени темных сил. Наша планета, которую можно назвать нашим общим - домом всего человечества, освобождается от всего темного, негативного, ложного, иллюзорного. Да, освобождается где-то с болью и страданием и ценой чьих-то жизней. Где-то "огнем" сжигает свою накопившуюся грязь, а где и смывает водой.

Это можно сравнить с больным человеком, когда он через температуру, тяжелое состояние излечивается от пагубных вирусов. Через страдание и боль идет очищение. И каждый из нас сейчас должен взять ответственность за то, что он несет в мир. Злится, осуждает, ненавидит, обижается или любит, прощает, помогает, благодарит...

"Что посеешь, то и пожнешь", - гласит народная мудрость. И мир начинается в сердце каждого конкретного человека, его доброты и миролюбия. Вы дружите со своими родственниками, соседями, коллегами по работе? А ведь дружба между странами и государствами именно с этого начинается...

Чаще стали происходить ЧП, аварии, какие-то критические ситуации. Что происходит? Все очень просто - идет массовое очищение. Пробуждается народ и осознает, что нельзя больше жить с закрытыми черствыми сердцами, низким сознанием и полной безответственностью. Темненькие силы, уходя с нашей планеты на последок еще "кусаются" и пытаются удержать свои права, ищут слабые места у людей, у кого бы за что зацепиться...Но, увы пришел их час ухода, закончились их времена. Держитесь, осталось еще совсем немного. Так что если кто хочет мира во всем мире, начинайте с себя и своих близких. Людям обозленным и негармоничным (в любой стране), посылайте свою любовь и свет. Ненависть увеличивает лишь ненависть, а любовь увеличивает любовь. Если вам надоели страдания, болезни, войны, то излечить это может только любовь!"

Читайте также: как поддерживать отношения на расстоянии.

...

  • 0

Популярное

Последние новости