Йошкаролинцы смогут узнать историю Грэйс Келли и князя Ренье III в кино

Йошкаролинцы смогут узнать историю Грэйс Келли и князя Ренье III в киноhttp://www.kinopoisk.ru

Премьера фильма "Принцесса Монако" будет 22 мая

Завтра йошкаролинцы смогут посмотреть в кинотеатре фильм про Грэйс Келли и принца Ренье III. Памятник этой паре был установлен в Йошкар-Оле на набережной Малой Кокшаги в 2012 году. По мнению Главы Республики Марий Эл, эта супружеская пара является образцом для подражания.

Интернет издания пишут о том, что королевская семья собиралась бойкотировать каннский фестиваль, на котором был представлен фильм. Правящий князь Монако Альбер II, сын Грэйс Келли, считает, что картина не может называться биографической.                                                                          

22 мая в Йошкар-Оле в кинотеатре "Октябрь" начнется показ фильма "Принцесса Монако".

В кино рассказывается об известной киноактрисе Грэйс Келли, покорившей Голливуд. У нее были роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины. Но она выбрала жизнь в королевском дворце, аристократические балы и благородного принца Ренье III из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Главные роли исполнили Николь Кидман и Тим Рот.

- Я думаю, что жителям нашего города будет очень интересно посмотреть этот фильм, - говорит менеджер кинотеатра Екатерина Гудкова. - Еще не так давно многие задавались вопросом, почему около здания ЗАГСа установлен памятник именно Грэйс Келли и князю Ранье III. Благодаря фильму "Принцесса Монако" можно будет познакомиться с жизнью известной пары. Фильм очень красивый, роли играют хорошие актеры. Мне кажется, что к этому фильму будет достаточно повышенный интерес.

Читайте также: в Москве прошла премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Режиссер и главный герой фильма приехали в Россию.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости