Наверх

В Йошкар-Оле четвертый день не могут найти родителей мальчика

Возрастное ограничение: 16+
Мальчик называет маму Юлей и говорит, что она пила вино

В ночь на шестое мая в Детскую инфекционную больницу полиция Йошкар-Олы доставила найденного мальчика. На вид ему не больше четырех лет.

Екатерина Бахтина лежит со своим ребенком в той же палате, что и найденный мальчик. По ее словам, мальчик говорит, что приехали они с мамой Юлей в город из Советска. Он также рассказывает истории своей семьи.

- Я спросила, не била ли его мама, - рассказывает она. – Он мне ответил, что нет, но только мама плакала, потому что вино пила.

Мальчик плачет уже только вечером, перед сном.

- Он себя качает, - продолжает Екатерина. – Шепчет, маму зовет, папу, бабушку и брата Кирилла. Днем он играет, собирает игрушки, рисует и хочет показать все это маме, говорит, что заберет рисунки и игрушки домой, «когда вернется мама».

Екатерина рассказала, что кто-то из персонала больницы все-таки узнал мальчика. Возможно, он уже лежал в этом отделении с мамой. Откуда ни возьмись, прозвучала фамилия «Золотарев», но кто ее озвучил, непонятно. Если он действительно лежал уже в этом отделении, здесь должна сохраниться медицинская карта больного, со всеми личными данными. Однако мальчик находится в больнице уже четвертый день.

Новость о найденном ребенке мгновенно разлетелась по Интернету. Буквально пол часа назад в больницу принесли полный пакет еды, игрушек, канцтоваров и предметов личной гигиены. Нашлись и те, кто в понедельник видел ребенка с пьяным мужчиной в троллейбусе. 

- Ничего не понятно, ищут его родителей или нет! – говорит Екатерина. - Если его будут оформлять в интернат, я бы хоть подготовила его пока к этому, поговорила. А так он все в окно смотрит и ждет, ждет свою маму.

В полиции Йошкар-Олы ответить на вопросы о мальчике отказались, сославшись на занятость. Весь состав полиции сегодня работает.

Pro Город платит за новости Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

09 мая 2014, 12:10 джокер
Советск - это где ?или п. Советский ?
09 мая 2014, 16:26 Ванек Рыбаков
джокер
Советск - это где ?или п. Советский ?
Советск это в Кировской области
09 мая 2014, 17:31 джокер
посмотрел по карте..... 157 км.......нехило так-то....ПРОГОРОД, СЛЕДИТЕ ЗА СИТУАЦИЕЙ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО....
09 мая 2014, 21:01 джокер
В УВД Советска Кировской области сообщили что детей с подобным описанием в розыске нет.Да и далеко слишкомЯ думаю что мальчик с советского. Логичнее так.Если Екатерина следит за данной веткой- пусть спросит, ездят ли в окружении мальчика троллейбусы, много ли там высоких домов или маленькие
09 мая 2014, 21:38 Иван Кушаков
Не путайте читателей, пишите правильно: Советск (райцентр в Кировской области) или Советский (райцентр в Марий Эл)? И ещё: "полчаса" пишется слитно.
в милиции сослались на занятость..ни. хера себе... это что за сотрудник такой? фио и звание? Прогород, если не лень идите в деж часть УВД и к дежурному по городу с вопросом, кто из инспекторов ИДН сегодня работает и почему они бездействуют?
11 мая 2014, 10:48 Юлия Шаткова
Сегодня утром я разговаривала, с персоналом инф.больницы. Родителей Артёма так и не нашли, но нашли бабушку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru