Социальные автобусы вернулись на дороги Марий Эл после забастовки

Социальные автобусы вернулись на дороги Марий Эл после забастовкиИз архива "Pro Город"

Перевозку осуществляет новая компания

В Марий Эл социальные автобусы, которых не было больше месяца, начинают свое движение по расписанию.

Напомним, ранее мы писали, то забастовка сотрудников ООО "Пассажирские перевозки" закончилась. Но работать им уже не на чем. На базе автобусного парка создали два новых предприятия.

Социальные рейсы по пригороду и садоводческим товариществам, а именно по Медведевскому району начала осуществлять ООО «Первая транспортная компания». Но так как резерв этот компании не такой большой, то она договорилась с частниками, которые выполняют коммерческие рейсы, чтобы они закрывали и социальные, объяснили в отделе промышленности, транспорта, связи и предпринимательства администрации города Йошкар-Олы.

Сейчас уже началась продажа единых социальных проездных, от этой новой компании, которые действуют и на автобусы, и на троллейбусы. Кто будет осуществлять социальные рейсы по городу, пока сказать трудно, новый перевозчик станет известен 7 мая. Все жители Марий Эл, у которых есть вопросы по маршрутам в Медведевском районе могут обращаться по телефону 45-25-72, - рассказал начальник отдела промышленности, транспорта, связи и предпринимательства администрации Йошкар-Олы Андрей Шабалин.

Читательница "Pro Город" Анастасия Белова, рассказала, что в коммерческих автобусах, которые ездят в пригород, наклеены объявления, что с 1 мая повысятся цены за проезд.

Читайте также: в Марий Эл установлен новый прожиточный минимум.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости