Йошкар-олинский дальнобойщик: «Хотел бы объехать весь земной шар вдоль и поперек»

Йошкар-олинский дальнобойщик: «Хотел бы объехать весь земной шар вдоль и поперек» из архива Владимира Разина

Владимир Разин рассказал о своей непростой работе после рейса

Йошкаролинец Владимир Разин постоянно в разъездах, потому что он — дальнобойщик. Портал "Pro Город" в рамках рубрики "Твит-интервью" решил узнать подробнее о плюсах и минусах его работы.

# Как вы стали дальнобойщиком?
С самого детства я наблюдал, как мой отец сначала перегонял машины, а потом ремонтировал их. Ребенком я постоянно путался у него под ногами и был измазан в мазуте и солярке. Ну и естественно, моими любимыми игрушками были машинки, на которых я перевозил из кухни в другие комнаты различные крупы, взятые у мамы.

# Как относятся к вашей деятельности родные?
Я еще не женат и живу с родителями, которые привыкли не видеть меня дома месяцами. Но дома меня всегда ожидает накрытый стол, на котором всегда есть мои любимые блины с брусничным вареньем.

# Какие плюсы и минусы есть в вашей работе?
Плюсы, которые я вижу в работе, являются и минусами. Например, мне очень нравится быть в разъездах, постоянно видеть новые места и общаться с новыми людьми. Но минус в том, что дома тебя ожидают родные люди, которые постоянно переживают, не случилось ли с тобой чего плохого.

# О чем вы мечтаете?
Я хотел бы объехать весь земной шар вдоль и поперек. Посмотреть на те места, которые увидит не каждый человек. Пусть это будет по рабочей линии, но приятно доставить груз и к вулкану Килиманджаро, и в самый центр Токио.

Ранее героем рубрики "Твит-интервью" был судомоделист Артем Петухов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости