Гениальный математик Кваша сделал шокирующий прогноз: СВО закончится и победитель уже известен

Гениальный математик Кваша сделал шокирующий прогноз: СВО закончится и победитель уже известен"Россия 1"

Известный историк и математик Григорий Кваша сделал прогноз на ближайшее будущее для России и всего мира. По его мнению, человечество совсем скоро забудет о войнах. Материал опубликовали на сайте bloknot.ru.

Кваша исследует графики и циклы развития стран с помощью своего уникального Структурного гороскопа. Ранее с помощью этого метода ученый предсказал победу Бориса Ельцина на выборах, приход Владимира Путина, кризис США в 2001 году, арабскую весну, финансовые кризисы и ряд событий на территории бывшего СССР. Согласно его теории, Россия сейчас находится в четвертом имперском цикле ее и ждут большие испытания до 2025 года, вплоть до открытого военного столкновения.

Будет почти как 80 лет назад на полях сражений в Великую Отечественную войну. Но масштабных танковых сражений, напоминающей знаменитую Курскую дугу, когда Красная Армия готовилась сорвать крупное наступление сил вермахта и разгромить его стратегическую группировку, в наши дни не будет.

Согласно прогнозам Кваши, Россия переживает период империи, который продлится до 2053 года. В это время не предвидится кардинальной смены власти или революций, но страна расширит свои границы за счет новых территорий. Россия усилит свое влияние на мировой арене, особенно в ближайшие пять лет. Тем не менее, Кваша уверен, что Россия выйдет победителем из этого противостояния.

Историк считает, что противостояние с Западом является неизбежным этапом, когда происходит перестройка цивилизации. При этом он обращает внимание на то, что ключевые события разворачиваются не на полях сражений, а в финансовой и информационной сферах.

Мир наступит после 2025 года: «Я считаю, что это справедливо, если новый миропорядок будет называться Русским миром. В 2029 году начнет строиться Русский мир, русский порядок, в котором будет создана абсолютно прозрачная финансовая система».

Запад ждет серьезный кризис, который затронет финансовую, идеологическую и экономическую сферы. Уже к 2029 году несколько европейских стран могут объявить о банкротстве, так как многие финансовые системы Европы напоминают мыльный пузырь, готовый лопнуть.

Кваша также выделяет в мире два государства, которые он называет "тоталитарными двойниками" - это США и Китай. К сожалению, у этих стран нет положительного прогноза на будущее. По расчетам астролога, после 2025 года США и Китай вступают в цикл "депрессии тоталитарных двойников", при котором страна теряет цель в развитии и не знает, куда двигаться дальше. Это означает, что развитие этих двух гигантов остановится, а значит, войн больше не будет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости