Цыганка рассказала о жизни и отношениях между женщинами в колонии (ФОТО)

Цыганка рассказала о жизни и отношениях между женщинами в колонии (ФОТО)Наталии Поповой

Женщина попала в тюрьму, представляясь социальным работником и обманывая йошкаролинок

В кирово-чепецкой колонии отбывает наказание цыганка, которая обманывала йошкаролинок. Мошенница забирала деньги, представляясь социальным работником.

26-летняя Марина Баурова отбывает срок за мошенничество в Йошкар-Оле, сообщает портал «Pro Город Киров». В эту колонию ее привела прописка в Кирове. Как рассказала заключенная, она забирала деньги у пожилых людей под видом социального работника.

- Работала в Йошкар-Оле, одна. Сейчас жалею о том, что делала. Если бы вернуть время назад. Сначала был суд, а потом развод с мужем. Я оказалась за решеткой. А все из-за того, что обманывала людей и вымогала у них деньги, - рассказывает Марина.

В колонию к Марине приезжает свекровь, она привозит ее детей — 7-летнего сына и 3-летнюю дочь.

- Сын уже взрослый и все сам понимает. О своем преступлении я ему не рассказывала, думаю, что и не буду, - говорит Марина.

Муж к ней не приезжает — официально их брак не зарегистрирован, поженились они по цыганским обычаям.
В колонии есть еще 5 цыганок. Свои народные традиции они почти не соблюдают. Например, джинсы без юбки носить запрещено, но очень трудно блюсти это в условиях колонии. Марина тоже этого не придерживается, однако может надеть золотые серьги и платок на улице. Все девушки пользуются косметикой, носят яркие шарфики, заколки.

- С остальными девушками мы хорошо ладим, - уточнила цыганка. - К нам не цепляются и мы ведем себя спокойно. Устраиваем различные праздники и концерты. Например, на Новый год и 23 февраля организовали небольшие концерты - для мужчин и женщин. Пели песни и танцевали. Нас поддержали и русские девушки, которые тоже очень талантливы.

В колонии строгий распорядок. День цыганки начинается с труда — в штабе она работает уборщицей. После обеда, а кормят заключенных 3 раза в день, у нее свободное время. Также она посещает магазин на территории колонии. В отряде есть душевая и комната психологической разгрузки, а также комната отдыха, где можно посмотреть телевизор. В комнатах же заключенные почти не сидят — сидеть и лежать запрещено, за исключением больных.

На территории колонии помимо 40 женщин проживает 200 мужчин. Как рассказала Марина, вниманием среди мужчин она не пользуется. Руководители колонии говорят, что строго следят, чтобы заключенные не вступали в отношения.

Ранее портал «Pro Город» писал, что йошкаролинка обманулась на 150 тысяч рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости