Стали известны подробности пожаров, в которых погибли 2-летние мальчик и девочка

Стали известны подробности пожаров, в которых погибли 2-летние мальчик и девочкапресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл

Сейчас этим занимается следствие

Стали известны подробности пожаров, в котором погибли дети 2-летние мальчик и девочка. Помимо детей в пожарах погибли их родственники. Сейчас этим занимается следствие.

Первый пожар произошел в 6:30 утра по улице Тарханово в Йошкар-Оле. Погибли 26-летняя женщина и ее сын, которому еще не исполнилось и 2 лет. По информации следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл, пожар возник из-за неисправной электропроводки. Хозяин дома вынес из пожара супругу, а сноху и внука спасти не успел - они задохнулись в дыму. Муж погибшей ночевал неподалеку в строящемся доме.

Второй пожар произошел в поселке Медведево. В помещении были обнаружены тела 53-летней женщины и ее 2-летней внучки. Внучка была в гостях у бабушки. Возгорание произошло, когда внучка играла на полу в другой комнате, а ее бабушка была рядом. Комната, в которой были женщина с девочкой, не пострадала, - они задохнулись дымом. Сейчас причина пожара выясняется.

По указанным фактам Следствие проводит доследственные проверки. По из результатам будут приняты процессуальные решения.

Ранее портал «Pro Город» рассказывал, что после пожара погибли бабушка и ее 4-летний внук.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости