В деле марийской тещи - начальницы почты появились новые подробности

В деле марийской тещи - начальницы почты появились новые подробностис сайта sakvojag.net

Помимо вытащенного из чужого письма документа, женщина подделала подпись секретаря судебного заседания

В Марий Эл начальница почты вытащила из письма ГИБДД права своего зятя и передала их ему. В деле появились новые подробности. Оказалось, что женщина также подделала подпись секретаря судебного заседания.

Приставы закончили дознание по уголовному делу в отношении начальницы почтового отделения Моркинского почтамта ФГУП «Почта России» в поселке Параньга в Марий Эл Лилии Габдуллиной. Она обвиняется в воспрепятствовании осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.

Напомним, в августе 2013 года женщина вскрыла почтовую посылку, направленную из ГИБДД в суд. Оттуда она достала административные документы и водительские права своего зятя и вернула их ему. Гражданин С. обвинялся в управлении автомобилем в пьяном виде, - об этом ранее писал портал "Pro Город".

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл, помимо того, что гражданка Габдуллина воспрепятствовала рассмотрению мировым судьей в отношении ее родственника, она еще и подделала подпись секретаря судебного заседания участка №1 в Параньгинском районе РМЭ при заполнении бланка уведомления о вручении. Позже она передала конверт зятю.

Сейчас дело и обвинительный акт переданы в прокуратуру.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости