Назвали причины остановки колеса обозрения в Йошкар-Оле

Назвали причины остановки колеса обозрения в Йошкар-Олечитательницы Анастасии

Директор парка рассказал подродробности

Директор Парка культуры и отдыха Йошкар-Олы назвал причины остановки колеса обозрения. Из-за неисправности в двигателе на высоте застряло более 25 человек.

Напомним, 2 марта примерно в 15:00 в центральном парке остановилось новое колесо обозрения - на высоте застряли более 20 человек. Тогда, по словам сотрудника Парка культуры, колесо встало из-за неправильной загрузки пассажиров.

Причины остановки карусели разъяснил директор парка Андрей Шестаков. Версия одного из сотрудников парка, что колесо обозрения остановилось из-за неправильной рассадки пасажиров не подтвердилась.

- Причина была в электронике. Во время «сеанса» на щитке оператора начала светиться лампочка неисправности электродвигателей. Сотрудники ремонтной бригады вручную прокрутили колесо и выпустили людей из кабинок, -  прокомментировал директор Парка культуры и отдыха.

Неисправность должен устранить производитель, за помощью к которому и обратилось руководство. Когда колесо начнет снова работатать, директор парка культуры пока сказать не может.

Ранее портал «Pro Город» рассказывал о массовой остановке троллейбусов в Йошкар-Оле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости