Платная медкомиссия не помогла волжанину получить работу

Платная медкомиссия не помогла волжанину получить работуфото из архива "Про Город"

Трое жителей Марий Эл хотели подзаработать в Интернете, а в итоге лишились своих денег. Об этом пишет пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Волжанка нашла в Интернете предложение о заработке. В мессенджере ей написали условия работы с помощью инвестирования денежных средств в гостиничный бизнес. Женщина начала с 600 рублей, но с каждым разом ее просили увеличивать вклад. Переведя больше 25 тысяч, волжанка захотела вывести деньги, но ничего не вышло. После этого она поняла, что стала жертвой мошенников.

Житель Волжского района на сайте бесплатных объявлений нашел предложение о работе в другом городе. Мужчина откликнулся на вакансию, после чего ему написал представитель организации. Волжанин получил ответы на все интересующее его вопросы, также ему рассказали о плюсах работы в этой компании. От мужчины требовалось как можно скорее пройти медкомиссию. Работодатель предложил помочь в этом вопросе, только от волжанина требовалось 9500 тысяч. Мужчина перевел эту сумму, и больше представителя компании не было слышно.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел. 

Жительница Медведево лишилась 160 тысяч рублей, пытаясь заработать в Интернет-магазине. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

...

  • 0

Популярное

Последние новости