Как выглядит новый театр Йошкар-Олы изнутри (ФОТО)

Как выглядит новый театр Йошкар-Олы изнутри (ФОТО)Фото с сайта rl0.ru

Стоимость оборудования превысила 10 миллионов

В Интернете появились фотографии внутреннего интерьера нового театра оперы и балета в Йошкар-Оле. Жители города могут увидеть отделку театра еще до его открытия.

На этой неделе на страничке в социальной сети заслуженный артист России, народный артист Марий Эл Константин Иванов опубликовал фотографии практически сданного в эксплуатацию нового театра оперы и балета в Йошкар-Оле.

По словам артиста открытие запланировано на 20 июня:

- Я очень надеюсь, что все состоится в срок, в новом театре я нахожусь по 3-4 часа в день, пристально следя за работой, - сообщает со своей страницы заслуженный артист России, народный артист Марий Эл Константин Иванов.

Кстати, накануне Министерство культуры Марий Эл размещало заказ на поставку концертного оборудования  для нового театра общей стоимостью 10 миллионов 634 тысячи рублей. Сумма на эти цели выделится из республиканского бюджета. В эту цену входит черный концертный рояль стоимостью 6 миллионов 500 рублей, один рояль стоимостью 821 тысячу рублей, 4 пианино стоимостью 239 тысяч за штуку, два цифровых фортепиано стоимостью 48 тысяч рублей и другое музыкального оборудования общей стоимостью 2 миллиона 258 тысяч  рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости