В больнице Йошкар-Олы, заполненной комарами, ремонт будет не скоро

В больнице Йошкар-Олы, заполненной комарами, ремонт будет не скоро

Главный врач Йошкар-Олинской городской больницы рассказал о капремонте

Ремонт крыши пульмонологического отделения Йошкар-Олинской городской больницы, которое заполнено комарами, не предвидится. Главный врач прокомментировал состояние больницы и перспективы ремонта.

В больнице затоплен подвал и протекает крыша. Это доставляет огромное неудобство пациентам и врачам. Они страдают от тошнотворного запаха, кроме того, процедуры проводятся в коридорных помещениях. Как следует обрабатывать помещение от комаров прокомментировали специалисты Роспотребнадзора.

Главный врач рассказал, что очередь на капремонт отделения еще не подошла.

- Здание корпуса в котором находится пульмонологическое отделение очень старое, от этого и все беды. Полуподвальные помещения затоплены в результате аварий водоснабжающих труб. Мы частично их исправляли. Очередь на капитальный ремонт корпуса еще не дошла до нас. Время полного устранения всех проблем нам не известно. Проблемы с сыростью и комарами, как возникали, так и будут возникать впредь. Основная часть крыши находится в хорошем состоянии, поэтому нет основания для ее капитального ремонта, - комментирует ситуацию главный врач Андрей Нагибин.

Ранее портал "Pro Город" сообщал, что больницу заполнили насекомые.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости