Наверх

Марийские «джентльмены удачи» не смогли украсть бензогенератор

Возрастное ограничение: 16+
Чтобы увезти с предприятия бензогенератор, парень позвал своего друга

Мужчина из Марий Эл украли с предприятия бензогенератор. Чтобы погрузить его в машину, зачинщик позвал своего друга на помощь.

Уголовное дело 22-летнего Александра Канаева, жителя Медведевского района, прокуратура  Медведевского района направила в суд.

В цехе по обработке дерева одного из предприятий в Медведевском районе был бензогенератор, о чем знал Канаев. Он решил заполучить его, чтобы впоследствии продать. По информации пресс-службы районной прокуратуры, Канаев соврал своему другу, что руководство предприятия разрешило взять ему технику. Вместе они погрузили бензогенератор в машину и доставили домой к обвиняемому.

Предприятие сообщило о пропаже в полицию, которая установила личность вора и вернула похищенное предприятию. Ущерб от кражи составил 21 тысячу рублей.

Канаев полностью сознался в своей вине и попросил суд рассмотреть его дело в особом порядке. Дело расследовал следственный отдел межмуниципального отдела МВД России «Медведевский» под надзором районной прокуратуры.

За указанное преступление Канаеву грозит либо штраф до 200 тысяч рублей; либо обязательные работы до 480 часов; либо исправительные работы до 2 лет; либо лишение свободы до 5 лет. Пока дело в суде не рассмотрели, обвиняемый получил меру пресечения в виде подписки о невыезде и соответствующем поведении.

Ранее портал "Pro Город" писал о том, что хотели сделать воры с лошадьми.

Криминал Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru