Марийские заключенные могут составить "Олимпийский гороскоп" (ФОТО)

Марийские заключенные могут составить "Олимпийский гороскоп" (ФОТО)пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл.

В колонии Марий Эл заключенные слепили комплекс скульптур «Олимпийский зодиак»

Заключенные исправительной колонии № 7 слепили комплекс скульптур «Олимпийский зодиак». Возможно, это может послужить основой для составления олимпийского гороскопа.

В рамках республиканского конкурса снежных фигур среди исправительных колоний Марий Эл, в жилой зоне исправительной колонии №7 появились снежные скульптуры «Олимпийский Зодиак». Свое творчество пожелали проявить все заключенный одного из отрядов колонии. Сотрудники отделения воспитательной  работы на массовый энтузиазм явно не рассчитывали.

В колонии появился комплекс «Олимпийский зодиак» из 17 снежных фигур, построенных на фоне олимпийской символики, сообщила пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл. Возможно, такие скульптуры смогли бы лечь в основу олимпийского гороскопа, чтобы предсказывать победы российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

Победители этого конкурса в колонии стали осужденные Надежда Павлова и Алена Швидкова и их синий Козерог. За него победительницы получат альбом с фото лучших мировых скульптур.

Республиканские итоги  по конкурсу будут известны в конце февраля. Самых лучших ждут почетные грамоты и возможные поощрений от руководства колоний.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости