Наверх

Жильцы затопленного подъезда в Йошкар-Оле: «У нас здесь своя Олимпиада» (ФОТО) (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В подъезде жилого дома из-за потопа можно кататься на санках

Подъезд одного из домов в Йошкар-Оле полностью покрыт льдом. Из-за аварии лестничные площадки затопило водой, которая превратилась в лед. Жители дома не могут спускаться по ступенькам. Зато в подъезде можно кататься на санках.

В ночь с 7 на 8 февраля в Йошкар-Оле на улице Воинов-Интернационалистов в доме № 21 на 11 этаже в подъезде прорвало трубу. Лестничные пролеты с 11 по 1 этаж залило водой, и они обледенели.

- Пешком невозможно подниматься, при мне упало уже несколько человек. Все лестницы покрыты льдом, даже за перила нельзя взяться, потому что они тоже ледяные, - возмущается жительница этого дома Людмила Бородачева.

Двери в подъезде не закрываются и в нем холодно. Вода из прорвавейшся трубы застыла и лестничные пролеты покрылись ледяной коркой. Проблема со стороны домоуправления № 19 к которому относится данный дом, не устранена до сих пор. Журналисты "Pro Город" попытались выяснить, почему домоуправление бездействует. Начальника и его заместителя на месте не оказалось.

- Я звоню в домоуправление уже несколько дней, а сантехника до сих пор не присылают. У нас здесь своя Олимпиада, лучше , чем в Сочи, а точнее езда на санках, - говорит Вера Цаплина, другая жительница дома.

Портал "Pro Город" следит за развитием ситуации в доме на улице Воинов-Интернационалистов, а ранее мы сообщали о том, что жителей соседнего дома в Йошкар-Оле топило пять дней.

Жизнь в городе ЖКХ Здоровье Олимпиада

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

10 февраля 2014, 14:10 Комментатор
если домоуправление не шевелится, взяли сами, да отбили лёд. вам ведь жить.
10 февраля 2014, 14:13 SB
потому что они тоже на тоже ледяныеТоже тоже
10 февраля 2014, 14:36 Дормидонт
На санках вряд ли, скорее гигантский слалом ))
10 февраля 2014, 15:09 Сантехник
хахаха, добавили строку "за капитальный ремонт" и этот ремонт никто не проведет.
10 февраля 2014, 18:33 Он
Жители подъезда, вы сами "раздолбаи" не бережёте имущество в своём подъезде.  Это ваше потомство и их  друзья и кое кто из самих жителей доломали двери на этажах . И нечего плакаться что холодно и всё замёрзло. Вот вам урок. Может думать научитесь. От аварии ни кто не застрахован.
10 февраля 2014, 21:45 Evgeny -
Кстати, 21 дом каждую зиму топит.На этажах домоуправление № 19 установило железныедвери со стеклами. И уже эти стекла на некоторых этажах выбиты. Покрасилистены в подъезде, кое-где уже разрисованы. Короче, бесполезно в таких домах что-тоделать, когда жильцам ничего не надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru