Что думают йошкаролинцы о Майдане в Украине (ОПРОС)

Что думают йошкаролинцы о Майдане в Украине (ОПРОС)http://instagram.com/#news_maidan

В столице Украины продолжаются массовые акции протеста сторонников евроинтеграции

Третий месяц в Киеве продолжаются массовые акции протеста и беспорядки. Столкновение властей и оппозиции продолжает набирает обороты.

В 6 областях Украины, включая Киевскую, оппозиционеры пытаются захватить власть, в 9 областях госадминистрацию контролируют протестующие, в 8 областях главенствует "Партия регионов", в 2 - проиcходят массовые протесты. Есть жертвы. Ситуация меняется каждый день. В стране могут ввести чрезвычайное положение.

Сегодня информационное агентство INTERFAX.RU сообщило о том, что активисты движения "Спильна справа" в воскресенье вечером заняли министерство юстиции Украины в центре Киева. Примерно 50 человек в масках и шлемах, вооруженные деревянными и металлическими палками захватили здание минюста для обогрева и ночлега активистов. Позднее возле здания министерства появились баррикады высотой в 1,5 метра.

Министр юстиции Украины Елена Лукаш намерена обратиться к членам Совета национальной безопасности и обороны и обсудить ввод чрезвычайного положения в стране.
 
- Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления "Захват государственных или общественных зданий или сооружений", - сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве. Возбуждено уголовное дело.
 

Ранее портал "Pro Город" писал о массовых акциях протеста среди таксистов против конкурентов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости