Йошкаролинцы жалуются на шум и крыши

Йошкаролинцы жалуются на шум и крышис сайта church.by

Рубрика "СМС-жалобы". Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60.

Как вы думаете, приятно  слышать топанье и музыку на всю мощь специально в  одно и то же время, когда  спит маленький ребенок? У соседей на улице Васильева,  6б нет понятия, что в доме  живут не только взрослые,  но и дети. Который день малыш спит на руках на кухне. 

Когда закроют ночной  клуб на Йывана Кырли,  22? Жильцы дома не могут спать! Клуб находится  в подвале дома. Куда смотрит администрация, ведь  постановление о закрытии  было выдано еще год назад. 

Администрация города,  мы невыносимо существуем – не пройти, нет никакого  покоя, ночью драки, крики, в  подъезде справляют нужду,  устраивают оргии. Закройте  «разливайку» на Эшпая, 115. 

Анникова, 12. Под окнами жилых домой развели ужасную антисанитарию, разбили дорогу.

А у нас в детском саду  за фото- и видеосъемку  утренника на Новый год –  10 процентов заведующей.  Интересно, это законно? А  еще с родителей собирают  деньги на оборудование.

Когда ДУ-16 обратит свое  внимание на кровлю дома 16  на улице Йывана Кырли?

Когда уже начнут убирать снег и сбивать сосульки с крыш?! Ведь страшно ходить, того и гляди на  голову глыба упадет!

Невозможно выехать  со двора около торгового  центра «Глобус» – как на  улицу Петрова, так и на Ленинский проспект – из-за  огромных ледяных кочек.  Даже машины с высокой посадкой застревают.  Власти города, включите  в список уборки дворовых  территорий и эти выезды.

Ждем ваши СМС-сообщения по телефону
89170714060 или на e-mail: pg12@pg12.ru
Оставьте свою жалобу в разделе «Народные новости» на pg12.ru

Другие СМС от наших читателей вы можете увидеть в разделе "СМС-жалобы".

...

  • 0

Популярное

Последние новости