Зарубежные почтовые компании прекращают доставку экспресс-посылок в Россию

Зарубежные почтовые компании прекращают доставку экспресс-посылок в Россиюс сайта franzshop.ru

Из-за новых правил на таможне россияне останутся без экспресс-доставки

Операторы экспресс-доставки DHL, DPD, Pony Express, СПСР, TNT, FedEx, UPS заявили о прекращении доставки в Россию частных посылок.  Причиной тому стало усложнение порядка оформления этих товаров, говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков.

«В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством, является ключевым элементом деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями — членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами»,  —  говорится в сообщении Ассоциации экспресс-перевозчиков.

Таким образом, у россиян, которые привыкли совершать покупки в иностранных интернет-магазинах, возникнут определенные трудности в доставке.

Что касается компании FedEx, то она прекратила доставку покупок из интернет-магазинов в Россию с 21 января. DHL завершит прием посылок с 27 января. Между тем, службу экспресс-доставки «Почты России» новые требования не коснулись, о чем пишут «Известия».

Ранее портал «Pro Город» писал о том, как одно из почтовых отделений Йошкар-Олы не принимало посылки из-за нехватки скотча.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости