Утром в Марий Эл жители пытались спасти соседа в огне, но не смогли

Утром в Марий Эл жители пытались спасти соседа в огне, но не смоглифото из архива "Про Город"

24 января на территории Марий Эл произошел пожар, в котором погиб человек. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. 

Пожар произошел в деревне Сысоево Мари-Турекского района. Очаг возгорания находился в жилом 3-квартирном доме.

Утром, около 6 часов 35 минут, жительница дома почувствовала запах дыма, который доносился из соседней квартиры. Она незамедлительно оповестила о случившемся всех жильцов дома, а также передала информацию о случившемся в соответствующие органы.

Сельчане знали, что в квартире, откуда все началось, находится человек, но оказать ему помощь они не смогли: была нулевая видимость и высокая температура.

Прибывшие пожарные незамедлительно приступили к тушению очага возгорания. Впоследствии в квартире, в которой был очаг возгорания, обнаружили тело 48-летнего мужчины. Им оказался родственник хозяина квартиры, который погиб от отравления продуктами горения.

В результате пожара огнем уничтожено имущество, находящиеся в квартире, а также закопчена внутренняя отделка помещения. Остальные квартиры дома не пострадали.

Причиной трагедии стала неосторожность погибшего при курении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости