Как житель Марий Эл сохранил 250 тысяч, которые у него пытались забрать

Как житель Марий Эл сохранил 250 тысяч, которые у него пытались забратьИз архива "Про Город"

Мужчине удалось сохранить деньги

Йошкаролинец  благодаря своей бдительности смог не попасть на уловку мошенников. Когда ему позвонил незнакомый номер, мужчина понял, что разговаривает с мошенниками и положил трубку. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по республике.

В дежурную часть йошкар-олинского МВД пришел 31-летний местный житель с заявлением о покушении на мошенничество. Мужчина рассказал сотрудникам ведомства, что ему позвонил неизвестный. Звонивший представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил, что якобы мошенники пытаются оформить займ на имя йошкаролинца и для того, чтобы предотвратить операцию и помочь полицейским в поимке афериста, необходимо оформить кредит на сумму 250 000 рублей и перевести деньги на продиктованные счета. Мужчина знал об этой распространенной мошеннической схеме. Он тут же прервал разговор, а после чего обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 и статьи 159 УК РФ - покушение на мошенничество.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости