Наверх

В Йошкар-Оле появится своя Эйфелева башня

Возрастное ограничение: 16+
Конструкцию завершат в скором времени

В ближайшее время на проспекте  Гагарина  появится  копия  самой  узнаваемой  башни Парижа.
Йошкаролинец  Рамис Исмагилов в одной из  мастерских по улице Крылова  увидел  интересную  конструкцию,  напоминающую  Эйфелеву башню.

–  Как  мне  рассказали  работники  предприятия,  все  работы  производятся  по  согласованному макету от турфирмы, – сообщил читатель  Рамис Исмагилов. – Высота  постройки  составит 3,5  метра,  примерная  стоимость  –  около 15  тысяч  рублей.  Сварщики почти завершили  изготовление  конструкции  и  уже  видно,  каким  будет  окончательный  результат, –  добавил Рамис Исмагилов. 

Директор  туристического  агентства,  заказавший  копию  знаменитой  башни,  сейчас  согласовывает  свою  задумку  с  главным  архитектором города.
–  В  ближайшее  время  должны  получить  разрешение на установку Эйфелевой  башни, – сообщил директор  туристического  агентства. –  Скульптура  будет  находиться  на  проспекте  Гагарина,  напротив  фирмы,  и  дополнит  линию  интересных  памятников,  украшающих  центр города.

Портал "Pro Город" писал ранее о том, что на проспекте Гагарина в Йошкар-Оле установили памятник Йошкиной Кошке.  Он был подготовлен к открытию одноименного заведения общественного питания.

Pro Город платит за новости Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 16

18 января 2014, 10:44 Добрый Самаритянин
В Звенигово уже есть Эйфелева башня, могли бы и поинтереснее что-нибудь придумать типа Биг Бен или Брандербургских ворот,,,,,
18 января 2014, 13:54 Zело
Добрый Самаритянин
В Звенигово уже есть Эйфелева башня, могли бы и поинтереснее что-нибудь придумать типа Биг Бен или Брандербургских ворот,,,,,
Будто нам Хремлёвских башенок мало, может есчо и Сфинкса в натуральный размер у дома правительства поставим?
18 января 2014, 15:54 СанСаныч
куда смотрит СЭС? похоже у нас эпидемия! сначала поэт памятниками берега кокшаги заполонил, потом деревянных уродцев на деревья вешать стали вблизи асфальтированной площадки, обнесённой большим красным забором, теперь это чЮдо, которое ни к селу ни к городу...Йошкар-Ола - город контрастов... жаль что угораздило здесь жить...
18 января 2014, 16:48 СанСаныч
Добрый Самаритянин
Так свали уже в другой город, чтоб не мучиться,,,
очень смешно, у поэта услышал, или сам додумался?
19 января 2014, 09:33 СанСаныч
ну так одна кандидатура натурщика, как и для людовико моро :-D
19 января 2014, 10:26 Женя Мазур
Зачем мелочиться, давайте снесем нашу телевышку и построим вместо неё Барад-Дурhttp/webmandry.com/images/stories/2012/10/eifel/ris-eiffel-13.jpg
19 января 2014, 11:21 Мария Гилязова
будет куда кошкам и собачкам погадить!
19 января 2014, 11:36 СанСаныч
Женя Мазур
Зачем мелочиться, давайте снесем нашу телевышку и построим вместо неё Барад-Дурhttp://webmandry.com/images/stories/2012/10/eifel/ris-eiffel-13.jpg
зря ты ЭТО предложил... поэт ведь тут пасётся, не дай бог задумает поставить...8-|
19 января 2014, 17:34 цветочник
СанСаныч
очень смешно, у поэта услышал, или сам додумался?
да это мне смешно, что некоторые могут только дёгтем плескаться и на судьбу жаловаться, мол не в том городе живу.....так поживи в другом городе , может там хорошо где тебя нет?
19 января 2014, 18:41 СанСаныч
цветочник
да это мне смешно, что некоторые могут только дёгтем плескаться и на судьбу жаловаться, мол не в том городе живу.....так поживи в другом городе , может там хорошо где тебя нет?
ты мягкое с тёплым не путай! ты как и маркелыч, чуть не так - вали в другой город! да схерали я так делать должен? город был нормальным пока не дорвался до власти МЛИ'н, пока не похерили бульвар Чавайна, пока не вырубили ВСЮ растительность по Ленинскому напротив серого дома, пока не похерили ленинский садик и на его месте не построили крематорий, пока весь город не застроили церквями и автосалонами! сейчас на очереди сосновка, которую похерят ради кучки ресторанов и прочей ерунды! это всех долбаных реформаторов надо гнать из города, чтобы город не превращали в посмешище, над которым ехидно хихикают даже в новостях по тв! так что свои предложения засовывай себе в грядочку, и выращивай цветочки!
23 января 2014, 12:43 СанСаныч
feaft VB
Дерёвня,- дуй в свой Мухосранск!
есчо одно мурло...
23 января 2014, 13:32 йошкин кот
Меня,порой,поражает близорукость наших горожан.Только ленивый не ругает Маркелова. А тем временем человек все строит и строит,воплощает,так сказать,свою идею в жизнь. Пусть не всегда правильными методами,но тем не менее,дело не стоит на месте. Лет через 50 всех недовольных,брызжущих  ядом,забудут,а про Маркелова будут помнить и памятник ему от наших с вами потомков обеспечен.
24 января 2014, 19:15 Revenger
Ты прав йошкин кот, про Маркелова будут помнить. Им будут пугать непослушных детей и нарицательно называть плохих людей. Не всегда правильными?Абсолютно во всем не правильными!!!! Чтобы не говорили, а за дороги, хотя бы,  - гореть ему в АДУ!!!!И кстати, так сказать, воплощай свою идею в жизнь за свои деньги и не на нас!Мы, простой народ, не полигон для воплощения чьих то идей. Как говорил герой одного Советского фильма: "Иди..., на кошках тренируйся"!А памятник ему поставить надо, как всем христианам. На последнем пристанище.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru