Умершая йошкаролинка хотела на троллейбусе доехать до врачей

Умершая йошкаролинка хотела на троллейбусе доехать до врачейspbvoditel.ru

Женщина ждала приезд врачей в 150 метрах от станции скорой помощи

Умершая 15 января 2014 года на троллейбусной остановке в Йошкар-Оле женщина не дождалась приезда скорой помощи.
Ранее "Pro Город" сообщал о том, что в социальных сетях обсуждают смерть женщины в троллейбусе. Наш источник информации в троллейбусном парке сообщил свою версию случившегося.
 
- Йошкаролинка села в троллейбус на улице Водопроводной и попросила довезти ее пару остановок до станции скорой помощи на улице Машиностроителей.  Женщина сказала, что она астматик, у нее кончились таблетки и она себя очень плохо чувствует, - сообщил наш источник в троллейбусном парке.
По словам нашего источника водитель троллейбуса довез женщину до остановки. Потом в течение 15 минут окружающие пытались вызвать скорую помощь, находящуюся в 150 метрах от остановки. Там, по их словам, отвечали что, либо машин нет, либо все на вызовах. Однако мимо на свою базу проезжали кареты скорой помощи. По словам очевидца, тогда один из мужчин преградил дорогу скорой, сказав что женщина умирает. На что получил ответ: "машина едет на срочный вызов". Когда наконец приехала скорая помощь женщина уже не дышала. Бригада врачей пыталась ее реанимировать, но безуспешно.
 
Портал "Pro Город" писал ранее, о том что взрыв в волгоградском троллейбусе унес жизни более 10 человек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости