В Ронге жители боятся бродячих собак: животные агрессивны

В Ронге жители боятся бродячих собак: животные агрессивныскрин с видео Ольги Тихоновой

Жители боятся за детей

В поселке Ронга Советского района по улицам бегает стая бродячих собак. 30 ноября в интернет выложили видео, где собаки не боятся людей, подбегают к автомобилям и рвут друг друга на глазах местных жителей. Собаки агрессивны, поэтому жители боятся за своих детей.

“Из года в год, одна и та же история. Уважаемая администрация Советского района, очень хотим решения данной проблемы в селе Ронга, улица Юбилейная. Мы боимся за своих детей и вообще сами боимся. Если при виде целой стаи собак, которая бежит в твою сторону, взрослые боятся, то какой страх испытывают пожилые люди и дети”, - пишет на своей страничке в Контакте Ольга Тихонова.

Как сообщили “Про Городу” в администрации Советского района, меры реагирования уже приняты. По словам заместителя начальника отдела сельского хозяйства Администрации Советского района Рината Фахрутдинова, между администрацией Советского района и ИП Светлаковой заключен муниципальный контракт. Предприниматель отловит собак в поселке Ронга. Среди собак 6-7 бродячих, которые жили ранее на брикетном заводе. Остальные собаки домашние. Они сбиваются в своры. Животные будут отловлены и направлены в приют.    

 

Комментировать в Telegram-канале 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости