Дальнобойщику Марий Эл с высоким сахаром помогли волонтеры из другого региона

Дальнобойщику Марий Эл с высоким сахаром помогли волонтеры из другого регионаИз архива "Про Город"

Мужчина идет на поправку

Волонтеры Владимирской области помогают дальнобойщику из Марий Эл. У мужчины был высокий сахар, и он остановился на заправке в другом регионе, чтобы попросить помощи. О доброте и неравнодушии местных жителей сообщают в официальном сообществе “Вязники на связи” в социальной сети ВКонтакте.

Дальнобойщик Константин оказался в городе Вязники Владимирской области проездом. Несколько дней назад он ехал по трассе и внезапно почувствовал недомогание. Мужчина остановился на ближайшей заправке недалеко от въезда в город. Персонал АЗС быстро среагировал и вызвал на подмогу медиков. Те поставили диагноз: превышено содержание сахара в крови. По словам специалистов, еще час-другой, и пациента уже было бы не спасти.  

Водителя госпитализировали в реанимацию Вязниковской больницы, где доктора оказали ему необходимую помощь. После того, как Константину стало легче, его перевели в терапевтическое отделение. Сегодня к волонтерам города обратились знакомые мужчины из Йошкар-Олы. Они попросили купить для Константина некоторые вещи и продукты. Добровольцы взяли заявку в работу и быстро купили все необходимое, после чего пришли к Константину в палату.

“Узнав о гостях, пациент был очень удивлен и как будто даже не мог поверить, что ему помогают. В глазах стояли слезы” , - говорит руководитель подростково-молодежного клуба “Орлёнок” Светлана Захарова.

Дальнобойщик сердечно поблагодарил волонтеров за поддержку. Сейчас он идет на поправку. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости